Стихотворение «На радость мне дана любовь от бога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

На радость мне дана любовь от бога!


На радость мне дана любовь от бога

Испытывать излитый трепет слов

И в прозе дня, беззвестной мысли слога

Вдали скользить от суетных умов!

Искать душой и сердцем зреть тревожно

Сквозь вьюгу лет, безвидных снов игру

И проникаться верою безложной

В далекую неслышную мечту!

Во славу чувств грущу любви строкою

Порою я в беззвездной синей тьме,

Развеяв мысль забвенною игрою,

Поверив грезам смолкшим в тишине!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама