Стихотворение «Там нет цветов - в дали воспоминаний!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Там нет цветов - в дали воспоминаний!..


Там нет цветов - в дали воспоминаний,

Прекрасных дней бесхлопотных судьбы!..

Где лишь мгновеньем призрачных мечтаний

Влеком игрой был чувств и новизны!..

Живи со мной мечта вдали и ныне,

Ничто даров мне не заменит грез твоих,

И в тишине неслышных звезд искримых

Не истолит желаний чувств моих!

Свети в тиши былой любви незримой,

Далеким светом скрытым миража,

Как я пишу тебе во тьме забытый,

Свечою тусклой трепетно дыша!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама