Стихотворение «К Марии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

К Марии


Отшумели ивы в реках звонких,

Отгорела осени листва!

Снова живы юности далекой

Втайне целовавшие уста!..

Не забыть струною в полночи влекущей,

Не отвергнуть сердцу милых глаз,

Что дарили свет мне в днях минувших -

Жизни растворившихся прикрас!..

Охладели искры грез ненужных,

Отоснилась призрачная боль!

Отчего же в сон мой ливнем грустным

Вновь приходит прошлых чувств любовь!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама