Стихотворение «Моя судьба во мне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Моя судьба во мне!


Приходит мысль порой в ночи нежданно,

Сомнением повергнув жизни строй,

Что упоенье, истинная благость

В судьбе моей ниспосланной земной!?..

Моя судьба во мне, в неистовстве исканий,

В таланте тонких струн и верных слов,

Чем ангел воздарил во дни страданья,

Любви потерь, мечты бесшумных строк!..

Моя судьба во мне, чей мир души столь цветен,

Где правдою одной мне вышний голос муз!

Не победят суровые метели,

Не одолеют дни отчаянье и грусть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама