Стихотворение «Я позабуду твои милые черты!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Я позабуду твои милые черты!..


Я позабуду твои милые черты

И ласк любовных упоительную нежность!..

Как в тусклом облаке утихнувшей грозы

Пройдет печаль, вернув немую безмятежность..

И стук твоих шагов томивших в полночь,

Как нежной музыки таинственная власть,

Угасших чувств в моей душе уже не тронет,

Не всколыхнет груди немой былая страсть!..

Я позабуду синеву очей прекрасных

И шепот губ зовущих в тишине ночной

И золотых волос струящий ливень

Уж не встревожит пожелтевших грёз!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама