Стихотворение «Беспристрастие Раздумий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Беспристрастие Раздумий


Поверь, мой друг, пройдет печаль,

Минует грустное томленье!

И той любви заветной даль

И сердца горькое стремленье!..

И дружбы прошлой бренный миг

Познает скорбное забвенье,

Как дуновенья летний крик

В листвы непрошенном скольженье!..

Поверь, пройдет и жизнь, мой друг,

С мечтами пройденных мгновений,

С слезами прожитых разлук,

Свечою страстных откровений!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама