Стихотворение «Есть упоенье в днях бесшумных!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Есть упоенье в днях бесшумных!..


Есть упоенье в днях бесшумных

Без розы цветящей в руке!..

Когда не просит жизнь безумствий

И грез отчаянных в струне!

Где с упованьем чувств неслышных

Я предан ласковой строке,

Что вновь рассветом воскресившим

Востеплит страсти крик в душе!

Есть упоенье в днях безмолвных,

Не болен где любви тоской,

Свободен где от волн влюбленных

Я в сердца думанье ином!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама