Песня запела,
Запела душа,
Темная жизнь,
Мне не мила,
Где та девчонка?
Под алой звездой,
Что приведет,
В мою душу любовь,
Где та береза?
Поля и леса,
Где моя жизнь,
В которой есть я,
Где бог желаний,
И вечность мечты,
Где мои звезды
И мысли мои,
Вот она песня,
Звучит из груди,
Тает прохлада,
В талой степи…
Второй стих
Песня звучала,
А ей вторил я,
Парень не здешний,
Но парень –звезда,
Где моя мама,
Где моя та…
Та, что шептала,
Во сне мне слова,
Песня летела,
А мамы уж нет,
Голос её как голос рассвет,
Песня звучала,
И пела земля,
Рай приходил,
С подобия дня,
Песня звучала
И я подпевал,
Звук уносился,
В прекрасный причал…
|
Очень поэтично.