Стихотворение «Ты запомни меня такой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты запомни меня такой.



Ты запомни меня такой:
Настоящей, с улыбкою нежной.
Как когда-то была я с тобой,
И как сладок был сон безмятежный.
Вспоминай обо мне ты в тот миг,
Когда боль к сердцу вновь подступает.
Вновь срывается в горле крик,
Неужели такое бывает?
От отчаянья рвется душа,
Для чего мы друг друга теряли?
На тебя я смотрю чуть дыша,
И не скрою своей я печали.
Ты меня вспоминай такой:
Жизнерадостной, доброй и милой.
Мне тебя не заменит другой,
Даже если любовь остыла.
Ты меня забывать не спеши,
Не гаси в своем сердце огня.
Ты отдай мне частичку души,
Но а я помолюсь за тебя.

Анна Денисова
2017г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 25.07.2020
Трогательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама