Стихотворение «Повар небытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
 Символизм, сюрреализм.

Повар небытия

Кулинар, изготовь из меня идеал!
Кулинар, быть на блюдце хочу я!
Кулинар, изготовь из меня идеал!
Ты твори, кулинар,
И с тобой к совершенству приду я!
И падут преграды страха,
Когда я встану из праха,
Разверзну я бездну поглощения
И пекаря того уйдёт сомнение в забвение!
(с) Юрий Тубольцев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама