Стихотворение «безЖАЛОстное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: спина к спине
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 632 +3
Дата:
Предисловие:
название

безЖАЛОстное

опять зима и - авитаминоз..
мне губ твоих нехватка - губы сушит..
как коржик прошлогодний на поднос
я положила высохшую душу...

февраль голодный выгрыз «с мясом» боль
из сердцевины —
получился бублик...
душа на миллион была - с тобой.
а без тебя — душонка.. так, на рублик.

сказал, что я - жестокая.. Поверь,
я лишь сейчас — бежалостная стала,
когда в тобой захлопнутую дверь
реву я без надежды и без жала..

душа набухнет, словно сублимат,
обветрится от слез и снега, в цыпках -
но будет жить...
закончится зима..
ты победил. «вес взят. с одной попытки»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 16.04.2011 (1)
Бедная Скорпиошечка... Ах, злыдень!
Стих офигенный.
     20:53 16.04.2011 (1)
*всхлипнула*...)

     21:05 16.04.2011
И я!
     02:05 16.04.2011 (1)
-1
"душа на миллион была - с тобой.
а без тебя — душонка.. так, на рублик." ---!!!!!!!
     20:53 16.04.2011
Гюльчитай..
     02:25 16.04.2011 (1)
Бублик хочу. Хочу бублик.
На рублик - дай бублик. :)

   
.
     20:52 16.04.2011
с чаем? ;)
Реклама