Стихотворение «Малышу по имени Данте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящяется малышу Данте Дмитрию Кальдеризи

Малышу по имени Данте

Появился на Благовещанье,
Ваш малыш по имени Данте,
Весть благая ему  завещана,
И родители – не педанты.
Пусть дарованы будут мальчику
Все таланты и все умения,
Будет солнышком, будет зайчиком,
Будет лучиком, без сомнения!
Будет радостью жизнь наполнена,
Аполлон поцелует в макушку,
Все желания будут исполнены,
Сладко спи пока на подушке.

Мама, папа с тобою рядом,
Ты – любовь для них и награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама