Стихотворение «У тебя на ладони…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

У тебя на ладони…

У тебя на ладони линии
Открывают мне девичьи тайны.
Краше ты "Леопардовой" лилии,
Я тебя повстречал неслучайно…

Леопардовая — сорт дикой лилии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама