Стихотворение «Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 210 +1
Дата:

Хорошо

Вы мне сказали «будет хорошо»
Но почему-то дату не назвали
Ну, вот и день ещё один прошёл
А «хорошо» видать застряло рядом.

Пойти навстречу, только вот куда?
Дорогу подсказать мне позабыли
А их так много, как мне угадать
Где «хорошо» моё притормозили.

Но ждать устал, пожалуй, что пойду
Не буду ждать и сам найду, наверно
Дороги всё равно меня ведут
И с «хорошо» я встречусь непременно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама