Стихотворение «Горизонталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Горизонталь

Все лучшие минуты на диване!
(Не то , что Вы подумали, друг мой.)
Былая синусоида желаний
Становится разглаженной прямой.

Одним по кайфу слава и медали,
По мне , пускай плывут медали вдаль,
Из всех доступных телу вертикалей
Ему милее что?-Горизонталь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама