Стихотворение «заменить стерхов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

заменить стерхов

послушник энской обители
изучает отчаянно
как заменить стерхов
истребителями необычайными...

как не притупить бдительность
в глобальном пранке..?
как сделать справедливыми танки?

доказано при Каролингах и Плантагенетах —
нет смысла ни малейшего в этом;
и в предписаниях нет его,
и даже в запретах.
кончилось давно послушание
и кончилось время советов;
смотри, какая здесь яма — два на метр..!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 27.07.2020 (1)
1
Необычайными. В 27 махов.)))
С непредсказуемой траекторией.
     11:08 27.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама