Стихотворение «Настоятельницу монастыря в Москве обязали продать «мерседес»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +2
Дата:

Настоятельницу монастыря в Москве обязали продать «мерседес»

Каюсь!Каюсь -я миряне!

Я купила  "Мерседес"!

Что в меня?Да!В  Феофанию

Смог вселиться злобный бес!

Папа Римский  в Ватикане

Имеет свой  автомобиль!

Я ж несчастная мать Феофания

Хожу пешком по сотню миль!

Да!Я-стала жертвой беса!

Достал мне -"классное авто"!

Пред техническим прогрессом-

Не удержится-никто!

Папа Римский в Ватикане

Мать Феофания-в Москве!

Молятся  за  вас миряне!

Забывая о себе!

Этот "Мерс" продам конечно

Приказал мне сам  Кирилл

Ходить пешком я буду вечно-

Лишь бы мне хватило сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 26.07.2020
Если могут себе купить Мерседес, пусть покупают.
Вот я например, не могу и хожу пешком. Смогу купить - куплю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама