Стихотворение « Кто ведьма?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Лысая гора" автор Юлия Моран
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360502

Кто ведьма?

Не уж то только в темноте
Мы кочерёжем ум в седле.
Скажи, сама ты ведьма  ль нет
Я подарю тебе памфлет.
Как зеро муженек , как ты 
Обыденно общаетесь,
С метлы и прямо на кровать,
В какие танцы плавитесь
Скрепит кровать, дом ходуном
Вот вот гляди развалится.
А ведьмы водят хоровод,
Тем ЛЫСАЯ и славится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама