Стихотворение «Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати

Поверь друг Тимати,что Крит?Да!Это -рай!

Таких местечек на Земле увы... не много!

Как жаль не едет Басков Николай

И не поедет Лазарев Серёга
С тобою клип хочу я снять!

Ну просто так,а не по "службе"!

Я должен миру-доказать:

Киркоров верен мужской дружбе!

Так,что скорее Тимати решайся!

У шоу-бизнеса такая нынче жизнь!

И ты меня-совсем не опасайся!

И поскорей в дорогу соберись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама