Стихотворение «Разрыв в семье... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Разрыв в семье... ( - 08)

Разрыв в семье не просто взрыв,
когда вокруг летят осколки,
здесь сердце режут на куски,
а чувство, что напали волки.

Но ведь не волки - Муж, Жена
любовью слитые, казалось,
и вдруг - враги, страшней нельзя...
разрушен мир, а что осталось?

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама