Стихотворение «Заблудился я…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Заблудился я…

Заблудился я в поисках рая,
Потерялись ключи от двери.
Если путь начинался в мае,
То сейчас я уже не уверен.

Я брожу по родному краю,
А вокруг меня дивная осень.
Свет фонтанами Бахчисарая,
Лес в гирляндах, простоволосый.

Моя память ведёт меня в лето.
В нём всё было легко и просто.
Я на всё находил ответы,
И я сам себе был апостол…

***********************

А за далью новые дали,
Полыхает огнём горизонт.
Не все крепости в мире пали,
И я снова иду как на фронт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 27.07.2020 (1)
Где же ты, затерялась где-то?
Мне с тобой не хватает рая.
Я ищу для себя ответа,
И брожу по родному краю.
     09:14 27.07.2020
Спасибо за отклик и экспромт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама