Стихотворение «Росы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Росы…

Предчувствие меня не обмануло
И я в предутренних лучах июля
Нашёл, то что искал так долго, росы,
И было на траве их много, россыпь.

Туман, что дымкой вился, расступился,
И словно исполняя Божью милость,
Они как бриллианты засверкали,
И я собрал их в чашечку Грааля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама