Стихотворение «Поэт пишет сказку! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Наши имена, как сказка бытия, или рассказы!

Поэт пишет сказку!

Я снова восхитил
Волшебную страну. 
И в золоте отлил
Чудесную волну!

Предотвратив войну, 
Я Бога не забыл.
Поверил в тишину. 
В ней рай благословил!

Иду в миру творить.
Но хочется узнать.  
Где эту воду пить,
Что даст мне всё понять?!

Но где же, ты? Ты, где?
Волшебная страна! 
В ней прямо на воде
Вписали имена.

Но там вода лита,
Как золотой престол.
Забыта суета
И бесконечен стол. 

Перо своё возьму. 
В чернила обмакну.
Те имена верну
В волшебную страну!
Послесловие:
Бог даёт нам всё, но нужно в Него верить!

Лекция по православию здесь на фабуле https://fabulae.ru/note.php?id=51235

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 07.08.2020 (1)
Класс
     16:37 07.08.2020
Благодарю Вас за внимание!

Зашёл к Вам. Почитаю постепенно...

Сейчас работаю, но время обязательно найду, прочесть и напишу что-либо в коммент...

Удачи!

Ром
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама