Стихотворение «Вера не требует доказательств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1045 +1
Дата:

Вера не требует доказательств

***
Человек, сорвав плод с дерева знания, может вернуться в рай только посадив его семена в землю...

***
Вера не требует доказательств.

***
Власть человека над человеком во вред ему.
                          (Библия)

***
Чем выше власть, тем дальше от народа.

***
Мир это прелюдия войны.

***
Пущенные стрелы возвращаются...

***
Любовь, как и свет, включает в себя целый спектр человеческих чувств...

***
В мире воцарится мир, когда все границы на Земле исчезнут...

***
Вера - это та точка опоры, опираясь на которую можно перевернуть мир.

***
Жизнь - это лабиринт из желаний и поступков, в котором нитью Ариадны служит вера.

***
Государство - это власть, деньги и преступность в одном лице.

***
Когда в человеке просыпается алчность, он становится нищим.

***
Умеренность не каждому по силам.

***
Чаще всего случайности приводят к финалу, итог которого закономерен...

***

Ради любви жертвуют собственной жизнью, ради золота не щадят чужой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама