Предисловие:
- Мама, а ты умеешь загадывать сон?
- Нет. А как это?
- Просто! Лежишь и думаешь о том, какой сон будешь смотреть!
- Получается?
- Всегда! Ты сама попробуй!
Исчезаю в безмолвии ночи,
Пропадаю в сегментах сна,
Подсознание – мудрый зодчий
Возрождает сценарий дня.
Все, что было завуалировано:
Страх, обида, смятение, боль -
/а, казалось, лишнее ликвидировано/
Получает главную роль.
Недосказанное – криком,
Не прощенное – кинжалом,
Не проявленное – ликом,
Неосознанность – пожаром -
Кружат смерчем над душою,
Рвутся к смерти, ждут покоя.
Ранят, учат совершенству -
Вольно править киноленту.
Просыпаюсь в эфире ночи,
Разрешаю вершиться снам,
Серебрятся звенящие рощи
Предисловием к чудесам. |
Настоящим. Таким, каким даже сам себя не знаешь...
Мне понравилась ваша манера стихосочинения..И - первая скрипка ума - не помешала оценить и чувства. Я ..глупо устроена, люблю умные стихи. И чем больше в них непонятного, тем они интереснее.Потому что шевелят мозг, а не разлагают душу словами, в которых не затормозишь памятью. Спасибо. Буду и Вас читать.