Стихотворение «Никому не враг, не друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Серебронза
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Серебронза»)

Никому не враг, не друг...

***
Никому не враг, не друг,
Изнутри подпиленный,
Человек с лицом вокруг
Обнажил извилины.

Округляясь до нуля
В бесконечность выстрела,
Из лица глаза скулят
Без пяти – осмысленно...

Жизнь по скошенной траве
В небо перечёркнута –
Завалился белый свет
За подкладку чёрного.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «Серебронза»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 18.04.2021 (1)
Браво! Понравилось осень! Эх, завалился белый свет...
     23:56 18.04.2021
взаимно... браво - читающему между строк и букв...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама