Предисловие:
Нашла первые, ранние стихи.
Сейчас Это уже ПРОШЛОЕ, но почему-то защемило...Сейчас всё воспринимается иначе, а жаль...
Мне бы тихо, спокойно любить.
Мне не знать бы порывов мятежных.
Мне бы жизнь во мгновенье прожить,
Утопая в руках этих нежных!
Мне бы душу свою не калить,
Истязаясь печалью безверья,
И желанною в дом приходить
Растворясь в поцелуе, за дверью...
Но покоя всё нет мне и нет.
Сколько чувствами буду гонима?
За окошком проснулся рассвет,
Годы - листьями катятся мимо.
Улететь бы кленовым листом
И разгульностью ветра увлечься...
И сгореть бы последним костром,
И от чувств этих разом отречься. |
Очень здорово!!!