Как пахнет юностью весна,
Пьянит акации цветенье.
Укрывшись пледом, у окна,
Вдыхаю жаворонка пенье.
Зажмурю я глаза на миг,
К глубинам памяти взывая,
И я, как прежде, не старик,
И ты, такая молодая,
Что где-то в глубине души,
Согревшись пеньем и весною,
Теплинка грусти задрожит
Там обронённая тобою.
И вновь, через десятки лет,
Сквозь недра памяти, навстречу,
Ты льёшь незримо мягкий свет
Смягчая одинокий вечер. |
какая-то необычная,
неуловимо-интересная
подача! Вот понимаешь,
что где-то что-то замаскировано,
но не понятно, как и где,
а стихотворение, от этого, получается
суперским!!!