Чудесный майский вечер! С ветром-бродягой и луной в бигудях жить веселее! Спасибо вам за такой лёгко-весёлый стих. Второй раз перечитываю, и опять такое же впечатление.
С бигудями? Но ведь это скорее негативный образ.
И почему об этом пишут мужчины, интересно.
Такой видимо устоявшийся образ - уже не первый раз в стихах встречаю.
Мне всегда интересны устоявшиеся образы.
Вы не проясните этот вопрос?
Спасибо.
Луна спать собралась?
В бигудях лучшего сна не придумаешь. Эх, мужчины, вам бы в бигудях ночку поспать - романтика бы такого образа сразу пропала.
Извиняюсь, если что.
Нет, в отличие от Вас я учусь на чужих ошибках.
О, как Вас цепануло то, бедолага. По всем моим комментам под маской за мной бегаете. Сочувствую Вам, Безликий. ))