Утро хмурится не по весеннему
Серость неба давит на глаза
Солнца свет расплывчатым видением
Бьётся,обжигая облака
Птаха не смущает непогодушка
Трелями зовёт подружку он,
По весне соскучилась природушка
С плеч своих отряхивает сон
Дерева,на ветре,оголённые,
Сок земли глотками жадно пьют
Люди,вновь любовью окрылённые,
Верой в счастье новое живут
И Весна,девчонка загулявшая,
Отрезвев и вспомнив про дела,
На работу утром опоздавшая,
До лазури моет небеса |