Стихотворение «Ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 452 +1
Дата:

Ладони

Что нам поставить на Олимп?
Когда о чувствах жарко спорим,
Мы говорим: душа болит
И к сердцу поднесём ладони

В мятежном сне дитя всплакнёт,
Спешит родная,беспокоясь,
На голову ладонь кладёт
И мчится прочь кошмаров поезд

Любовь горит в сердцах двоих
Священник к Богу в церкви молит
Для брака просим мы руки
И молимся,крестясь ладонью

Мы другу руку подаём,
А хама по лицу ударим
При договоре руки жмём,
А в споре их же разбиваем

Нам по ладони хиромант
Судьбы дороги прочитает
Бог дарит избранным талант
Над ними длани простирая

И воздеваем руки мы
К олимпу душу поднимая,
Ладони-карты всей судьбы
Глаза горят,сердца пылают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 17.06.2015
СУПЕР!!!
     11:37 13.04.2011 (1)
Крестимся мы не ладонью, а перстами (пальцами)...
     12:06 13.04.2011 (1)
1
а пальцы у нас где?)))ноги не берём во внимание))
     12:20 13.04.2011 (1)
"Ладонь - часть кисти руки (кроме пальцев) со стороны внутренней поверхности." - большой толковый словарь.
А Вы ладонь ещё и на ногах видели?
     12:26 13.04.2011
1
О,да вы меня не поняли, жаль...говорим на разных языках,бывает))
Реклама