Стихотворение «О штопке сонетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Не пародия. По мотивам стихотворения Алисы Корвин «Книга жизни»

О штопке сонетов

Живёт, как пишет, странный имярек —
Нет начисто написанных поступков!
Сомнение истлевших сигарет...
И в лавку возвращённые покупки.

Перенесён двадцатый раз ковид
И бритва вновь возвращена Оккаму...
И версии признания в любви
Плодятся на глазах Прекрасной дамы!

И кажется, отличные стихи
Себе он приготовил на надгробье,
Но имярек поэтом был плохим...
И вовремя, как водится, не помер!

Концовки, впрочем, безупречней нет!
Стал классикой заштопанный сонет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 23.12.2020 (1)
Класс ! Очень понравилось...
     19:26 23.12.2020
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама