Стихотворение «Я НЕ КЛАССИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияО жизни
Сборник: Творчество.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Я НЕ КЛАССИК


1

Кругом, вокруг—
одни поэты,
И пробиваюсь с рифмой я.
Пишу стихи я и сонеты,
Скорее так, от фонаря.

Не классик я, конечно, люди,
Таких, как я—полно людей.
И толк ли есть, возможно, будет,
От всевозможных рифм, идей.

2

Ведь я не Пушкин, не Есенин,
Не Бродский я, не Пастернак.
Паду пред вами на колени
И оправдаюсь кое-как.

Я оправдаюсь, что словами—
Твержу я истину и бред.
Но буду честен перед вами—
Я, всё же, истинный поэт.

3

Поэт, возможно, или лирик,
Возможно, просто пустота.
Сижу, пишу стихи в квартире
С большой иронией труда.

Пишу стихи и жду вас в гости,
Без вас не пишется, друзья.
Пишу я с радости и злости
И не окончу дело я.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 07.02.2021
Пишите! А мы будем их читать!
     11:18 03.08.2020 (1)
1
Ночами пишем мы стихи, 
Надеясь кто-то прочитает.
Ведь пишем мы их от души.
Гостей же просто не бывает.
  

     21:47 03.10.2020
Верно.Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама