Стихотворение «Для Тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Для Тебя!


     Верона Шумилова
Небо зажигает на ночь свечи,-
И горит весь звёздный океан!
Для Тебя я в этот тихий вечер
Подберу заветный талисман.

Для Тебя сниму я с небосвода
Самую счастливую звезду...
Пусть не ропщет на меня природа,-
Я её под струны подведу.

И взменутся от восторга звуки,
Для Тебя аккорды подберу,
Протяну взволнованные руки
И в твоих, взволнованных, замру.

Растворюсь я в мире муз счастливых:
Мысли тонко свяжут кружева...
Для Тебя в потоке слов красивых
Выберу жемчужины-слова

И скажу всё то, что не сказала,
Я открою спрятанный тайник:
Там живёт горячих слов немало,-
И от них забьёт Любви родник

Для Тебя!..
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 27.07.2020
Нежно и душевно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама