Стихотворение «Сирёнька и шаурма. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Сирёнька и шаурма. Кантата


Полное название: СИРЁНЬКА И ШАУРМА В ПРОХЛАДЕФОНТАНОВЫХ СТРУЙ. КАНТАТА

Посвящается ему, Сирёньке. И его любимой шаурме. Которые оба в прохладе водной глади фонтана в сквере имени Зайцева в подмосковной Коломне



Сирёнька сидел у фонтана

И кушал он там шаурму.

Я прям растерялся в догадках:

Зачем? Отчего? Почему?

Накой шаурму он покушал,

Сидя под прохладностью струй?

Иль, может, работая рОтом,

Он в мыслях видал поцелуй

Какой-нить  шикарной красотки,

Что кушала рядом творОг,

Иль там огурец поедая,

Иль с вкусной свининой пирог?

Неведомы мне размышленья

Сирёньки, сидящем в фонтан.

Поэтому горько рыдаю,

Руками играв на баян.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама