Стихотворение «Мой друг Сергей- герой он флота! Его он славный ветеран! Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 213 +1
Дата:

Мой друг Сергей- герой он флота! Его он славный ветеран! Кантата


Полное название: МОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ - ГЕРОЙ ОН ФЛОТА! ЕГО ОН СЛАВНЫЙ  ВЕТЕРАН! КАНТАТА 

Посвящаю Сергею Коновалову, моему старинному другу. Сегодня – День Военно-Морского флота. Это его праздник. Ура!


Сегодня - праздник! День чудесный!

Он знаменит значеньем, вот!

И называется чудесно:

Он «День Воен-Морского флот»!

Ура! Ура! Аплодисменты салютом праздничным горя!

И я Серёжу поздравляю, привет сердечный подарЯ!

Он - молодец! Моряк отважный!

Он в море славный грозный ас!

Весь мир призывно охраняя,

Он охранял при этом нас.

И вас. И всех на  белом свете.

Прям как былинный богатырь.

И бескозырка на затылке

Прям трепетала вглубь и вширь.

И он смотрел в пучины зорко.

А как же! Мог ж подкрасться враг!

Но хер ему, а не повидлу!

Достоин памяти «Варяг»,

Тот крейсер славой знаменитый,

На нём Серёжа на посту!

И не подпустит он вражину

На пограничную версту!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама