Стихотворение «Рыцарь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Рыцарь…

Рыцарь снял свои доспехи железные
И омыл живой водой лицо и руки.
Целый день стоял он над бездною,
Наблюдая, насколько мир хрупкий.

Вздыбилась жизни река торосами,
Движется мёртвыми петлями время.
Биться устал он над парадоксами,
И, наклонившись над вечностью, дремлет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама