Стихотворение «В ночном коктейле…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

В ночном коктейле…

В ночном коктейле я мешаю звёзды,
Морской прибой и жёлтый свет луны.
Пью неспеша, глотая жадно воздух,
В нём запахи весны растворены.

И опьянев, я улетаю в космос,
В объятия холодной тишины.
Я объясню друзьям и близким после.
Я не вернусь. В том нет моей вины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама