Стихотворение «От рожденья до смерти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

От рожденья до смерти…

От рожденья до смерти,
С первых дней до конца,
Люди в лучшее верьте,
И в деянья Творца.

Как бы не было трудно,
Не теряйте лица.
И шагайте сквозь будни
По дороге отцов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама