Стихотворение «День Крещения Руси…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Читатели: 276 +1
Дата:

День Крещения Руси…

Сегодня день Крещения Руси.
Колокола пронзительно поют.
И я читаю вслух "…иже еси…",
Чтобы спокойно жилось людям тут.

Велик и многогранен этот мир,
У христианства в нём особая стезя.
Оно душе в пути ориентир,
Когда душа горит и страждет вся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама