Rocktime 14:12
Утром встанешь в пять часов
с петухами ранними.
Колер неба бирюзов…
Нет поры желаннее,
чем пока мужчина спит,
тихо, без волнения
ждать, когда вода вскипит
для приготовления
щей в старинном чугунке –
лет ему немерено.
Тесто замесить в горшке,
попроведать мерина.
Дать ему овса, воды,
дать свободу курицам,
поросёнку дать еды…
Сесть потом, зажмуриться,
отдохнуть минут пяток –
и опять за варево…
Скоро встанет мой едок
чина государева....
Людмила Олейник-Зданович 17:33
А как встанет и прильнёт...
Любо. Банька топится.
И тихонечко вздохнёт:
"Как же жизнь торопится..."
Вот такое вот кино
Наше устарелое:
Стали мы давно ОДНО
НЕРАЗРЫВНОЦЕЛОЕ!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне показалось, всё очень тонко и удачно получилось.