Стихотворение «Вновь всё цветет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вновь всё цветет

Вновь всё цветет
И рассветает.
Круговорот идёт.
За временем
Уходят дни,
За днями
Месяцы идут,
За месяцами
Годы пролетают.
Так хочется
Сказать: " Вернись!"
Но время
Жестоко и неумолимо,
Желание не
Осуществит оно.
Ожидать стоит продолжения,
Пока часы
Не замедлят ход
И не застынет
Всё навечно,
Когда конец придёт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама