Стихотворение «Я рисую грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 31
Читатели: 556 +1
Дата:

Я рисую грусть...

Тишиною вслух я рисую грусть.
На твоих часах циферблат в нулях.
Заглянула ночь. Не тревожит пусть.
Чутко память спит на моих руках.

Убаюкивал. Тратил нежности.
Нараспев читал ей свои стихи.
От детальности до небрежности
Я рисую грусть. За штрихом штрихи...

15.03.2011

.................... 11 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 17.04.2011 (1)
Коротко, четко и ясно!
Молодец! - Очень понравилось!
     07:15 18.04.2011
Благодарю Вас)
     16:26 17.04.2011 (1)
Очень!
     07:14 18.04.2011
Спасибо))
Реклама