Стихотворение «Ищу тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 491 +1
Дата:
Альбом

Ищу тебя...

Ищу тебя, твой взгляд печальный,
Он все еще живет во мне...
Ищу в безумстве и в молчаньи,
И ярким днем, и при Луне...

В мельканье лиц чужих... прохожих,
В лучах сияющей зари...
Я знаю- наши мысли схожи,
И в нас один огонь горит...
........
И я найду- ты близко,рядом,
И прикоснусь к тебе губами,
А ты ответишь, нежным взглядом-
Любовь не расставалась с нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:42 23.05.2011 (1)
Комментарий удален
     21:16 24.05.2011
Спасибо, Иван!!!
     14:23 19.04.2011
1
И в нас один огонь горит...
     19:11 17.04.2011
1
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=34771
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама