Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Сны

Я не пойму, со мною что твориться
Как разобраться мне в моей душе
А может, просто жизнь мне эта снится
А может это тени на стене.

Что мне дано, что нужно мне от жизни
И как понять в чём смысл бытия?
И что за тайны мы в тумане ищем
О чём звучит в моей душе струна?

Где я ошибся, что-то не заметил
Не так сказал, обидев невзначай
Кого-то по незнанью не приветил
А кто-то кинул просто «не скучай».

А если сплю, проснусь наверно скоро
Моя душа покоя мне не даст
И вновь вопросы будут без ответов
Ну как себя мне самому понять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама