Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Свеча

Как я хотел дарить добро
Согреть кого-нибудь в ненастье
И просто взять и рассказать
Как отыскать на свете счастье.

Помочь упавшим, встать опять
Проторить новую дорогу
Замёрзших просто обогреть
Хотел я всем помочь немного.

Смешны, наверное, мечты
Наш мир жесток, порою страшен
В нём места нет для доброты
Гораздо больше кто несчастен.

А я свечу зажгу опять,
И пусть совсем осталось мало
Она истаяла совсем
Но свет свой просто раздавала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама