Жаркий полдень летний...
И полоски след...
Белой , белой, светлой
На краю небес...
Жаркий зной в июле
Вторит об одном,
Что с тобою будем
Все равно вдвоем...
И опять раскатом
Летняя гроза
Освежает память
Там, где нет тебя.
Там, где мы хотели
Пробежать вдвоем...
Только это в жизни
Прогрохочет гром...
Ну а мы, как птицы,
Налегке крыла
Оставляем грезы
Там, где даль светла...
27.07.2016г.
|