Стихотворение «Не райский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 198 +1
Дата:

Не райский сад

А мне не сниться райский сад,
Мне сниться Забайкалье.
Далекие дремучие леса.
Прохладная вода в реке хрустальной
И дымка золотая в чистых небесах.

А мне не снится край земли,
Мне снится милый город
Под солнцем южным и далекие моря,
Которые рисуют звезды ночью.
Мне вдохновенье дарит лишь тебя.

Не снится мне король сердец,
А снится добрый парень.
Далекие и ждущие глаза...
И крепкие ладони на прощанье,
И молнией открыты небеса...

Из них поток любви на светлый город,
В котором будем вечно ты и я...
И сто дорог откроется в подарок
Тем, кто умел любить
И отдавал себя...

    2016г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 04.08.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Забайкалье


     00:19 06.08.2020
 Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама