Стихотворение «Вольный бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 192 +1
Дата:

Вольный бродяга

Как хочется мне обернуться собакой...
Нет, кошкой – цепей не люблю.
Как хочется стать мне вольным бродягой,
И вновь бороздить колею.

Ах... кошки не пашут... они лишь гуляют...
Где могут, и с кем захотят...
И я же – не лошадь, я – вольный бродяга,
Но снова подковы гудят.

И пусть содрагают собою путь Млечный,
Их искры пусть к звездам летят.
А я бередить простор не устану,
Чтоб вольным бродягою стать.

        07.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама