Стихотворение «Свет в окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 191 +1
Дата:

Свет в окне

Как мало в нашей жизни светлых окон,
Которые соединяют нас с тобой.
И, если, мне бывает одиноко,
Ты солнцем загляни в мое окно.

Ты подлети, как голубь сизокрылый
И весточку о доме принеси,
Где ты живешь, где так тепло, красиво
И на окне душистые цветы...

          09.09.2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 05.08.2020 (1)
Здорово! Красиво!
     00:19 06.08.2020
спасибо!
Реклама